Savourez la cuisine gastronomique à bord du Randle

Tous vos repas à bord du Randle vous sont préparés par notre chef gastronomique qui vous servira des déjeuners délicieux cuisinés à partir de produits frais locaux. Regardez et apprenez comment cuisiner à la façon française ! D'agréables vins régionaux et fromages ont été sélectionnés pour compléter vos mets.

 ** Du menu **

Soufflé au fromage de chèvre et à la ciboulette, salade aux lentilles chaude accompagné de noix et d'échalotes, salade campagnarde agrémenté de sa sauce vinaigrette, terrine forestière.

Asperge vertes au beurre de citron, poivrons rouges rôties accompagné de tomates et d'anchois, boulghour agrémenté de son confit de citron et d'herbes fraîches, plateau de fromage.

Truite cuite au four sur un lit de fenouil rôtie, pommes de terre primeur et salade à la ciboulette agrémenté de sa sauce moutarde de Meaux, radis sautés, julienne de carottes glacées.

Tarte caramélisée aux oignons rouges, salade de chou rouge accompagnée de roquefort et de noix., aubergines marinées agrémenté de poivre, de câpres et d'olives, plateau de fromages.

Moules marinières, calamars sautés, noix de Saint-Jacques sautées, plateaux de fruits de mer, crabes frais cuisinés, crevettes, huîtres, bulots.

 ** Et voilà ! **

Dîners dans des restaurants recommandés par le guide Michelin ou dans des auberges charmantes, faîtes votre choix.

La Bourgogne est célèbre pour sa cuisine. Conseillé par le guide Michelin ou dans un style un peu plus traditionnel, dînez dans les meilleurs restaurants locaux, certains avec amarrage privé. à votre disposition et un chauffeur de nuit sera à votre service pour que vous puissiez savourer vos dîners en toute tranquillité sans être pressé.

Le vin et le fromage sont les spécialités de la région.

Les amoureux de vin français adoreront les spécialités de la région: les raisins de Pinot noir, César, Melon et Chardonnay donnent aux vins bourguignons leur senteur exquise et leur saveur évocatrice. Appréciez les sorties privées en famille dans les villages voisins pour découvrir leurs vignes, essayer l'époisses ( fromage ), le boeuf charolais, les sauces moutardes de Dijon, les cassis et les escargots. Découvrez la face cachée de la France ! Sillonnez les villes et villages, les chocolatiers, les épiceries, les pâtisseries et les fromageries où les recettes de confection de ces produits se sont transmises de générations en générations.